Лишенный доступа

Леонид Николаевич Коровин
Наш  мир сошел с ума,
Замете не отдельная страна,
А целый мир под небом Бога,
В нем отлучен сам Бог от нас,

И не допущен он к народу,
Здесь царство новых технологий,
Что разлучают нас от нас,
И разлучают прямо в доме.

И ходим мы по кругу все,
В своих квартирах, как в тюрьме,
Соприкасаясь  рукавами,
Разлученные на век друг с другом.

Теперь я верю слову Бога,
Что  Сатана уже средь нас,
и  правит миром безраздельно,
но видимо Бог не хотел пугать,

Что Сатану заменим сами,
Чиновье племя расплодив,
Как лихорадку и эболу,
Часы земли запустим вспять,

Связь уничтожив сами с Богом,
Ради  корысти, отнимем власть,
Власть над землей и над народом,
Чиновник он, что саранча,

Потоп и смерть в одном флаконе,
Он  не на сытен и умен, бездушен,
Жаден и коварен, он сеет ложь,
Ненависть, вражду  и боль. 
 
Где сын идет войной на мать,
А дочь стреляет в прицел по брату,
Отец идет в бой спасти  детей,
Оставив  мать в разбитой хате,

Где в злате ходят слуги Бога,
А Бог живет в простой одежде,
Нам говорят, что он не слышит нас,
Не слышит стоны, боль народа,


А все совсем, совсем не так,
Его лишили связи с нами,
А нас лишили доступа к нему,
Лишив надежды, любви и счастья.

Направив драться нас в суды свои,
Отстаивать бабло, богатства,  власть,
Любовь  и веру подменив правами,
Служители фемиды в рясе всегда слепы,

Ибо они не служат законам Бога,
Не чтят его и самого, и никогда не помнят,
И  те понятия, которым Бог учит нас,
Любви, терпенью и милосердью.