Сплетни

Вик Мина
 "Трёп" комитет
Сидит на скамейке.
Всех поливает
Как грядки из лейки.
Каждый прохожий
Не обделён.
Всё им известно :
Кто с кем, И по чём?
И мне прилетело
В нежные уши.
С улыбкой и "факом"
Пришлось мне послушать.
- да как я могла??
- и не видать теперь рая!
А мне на сплетни, плевать!
Я ведь, дочь самурая!!!