Любовь для двоих. Марине

Павел Роживец
Вырвалось наружу,
Сжатое внутри,
Стало жарко в стужу,
Ведь душа горит.

Стало сердцу тесно,
От избытка чувств,
Снова Ты невеста,
Словно солнца луч.

И вокруг сияют,
Сердце и душа,
Милый обнимает,
Жизнью неспеша.