Удобно...

Андрей Хомченков
Не понимаю я ни в SWIFTе,
Ни в том как должен пахнуть сыр,
Зашторю окна я в квартире,
Волью в себя святой эфир.

Удобно: Вы с пивком лежите,
Вам разжуют сто тем до дыр,
Здесь правда в каждом журналисте,
И всяк эксперт и командир.

Духоподьемно ж оцените:
Растём и вверх и вглубь и вширь,
Кому не нравится - бегите,
Спасайтесь, если хватит сил.

Мы воины куража и дрифта,
Горят Ремарк, Толстой, Шекспир;
И будут найдены фашисты
Что ночью в лифте крупным шрифтом
На стенке написали - "МИР! "