Как я научилась нырять

Кривые Зеркала
В уши заливается вода,
А нос зажимаю рукой.
Я боялась нырять,
Но на дне своей ванны
нашла
покой.

Я пряталась от истины.
Запиралась на все замкИ.
Лежала на холодном полу
Холодной-холодной
Реки.

Ты пытался пробить все двери.
И найти меня снова.
Но каждый раз из тебя
Выходило лишь
Одно
Слово.

И это слово, открывая суть,
Засасывало, как в трясину.
.Не делать резких движений.
.Не паниковать.
.Пока что
Есть
силы.