Девочка вышла на склон

Сломанная Радуга
Девочка вышла на склон.
Девочка куталась в шаль.
Месяц быль июль.
Может быть - февраль.
Солнечный был денёк.
А может глубокий мрак.
Всё было хорошо.
Хотя и это не так.