Счастье

Игорь Вымышленный
Для меня это важно и крайне.
Мы с тобой одни в заперти.
Что меж нами, священная тайна
С часа ночи и до пяти.

А потом разлетимся, как птахи,
Из распахнутого окна.
В сердце смолкнут все вздохи и ахи,
Как побег, привьется весна.

И как будто не надо иного,
В этом счастье ему дано.
К часу ночи вернемся мы снова.
Вновь к утру погаснет окно.