Адренохром

Халилова Надежда
Слабеет зрение в старости
Нужда в очках непременно
Прожить хочется в радости
Но не печалью беременной!
Сытых жизнью, вроде и нет
Меняют миллионерам сердца
Дряхлый, почти что скелет
Питается кровью младенца?
Слышали ли, про адренохром?
Элексир молодости известен
Мэл Гибсон обличил врагов
Нашего мира злобных бестий!
Почему про зло и вампиризм
Молчат телевидение, пресса?
Дожили до людоедства в наш
Век продвинутого прогресса?
Детей губят жуткие морлоки
Богатые дряхлые кощеи мира
Они возомнили из себя боги
Им приносят жертвы для пира
Проклятые из начально Богом
Усыновляют детей не просто
Чёрная плесень "кривым рогом"
Тычет в Небо, будто перстом!
Эта война в Украине со злом
Это война против вампиров!
С идолом их сисястым козлом
Встаньте прошу, всем миром
Шила в мешке не утаит никто
Вампиры и среди нас обитают
Бог проклял содомитский дом
Морлоки мраком мир оплетают
Киев стал Вия-персонажа ада
и его сирков - столицею магов
Днепр полон мути и монстров
Там, где идут содома парады
Явный доктора Моро остров!
Там уже нет силы Божия Духа
Храмы зря звонят в колокола!
Руины сердец, памяти разруха
Жители зомби, паразит омела
На всех деревьях, как проказа
Лаборатории зла существуют!
Адренохром добывают из детей!
Диавол из татуировок танцует
Крещатик позор всех площадей!
Срамное место на показ миру?
Содом бравирует маршем блуда
Власть имущие родня сортиру?
Хохочет в аду висельник иуда?
Такого не было ещё никогда
Содом маскировал свою похоть
Прятался в блудных притонах
Лик ребёнка разодрал коготь?
Проклят червь в гнилых эонах!
Элексир молодости известен?
Киевским мистериям конец есть
Слов не выкинуть из моей песни
За чёрную плесень им эта месть!