Прогулки по лесу

Александр Александрович Косенков
В порядке бреда.
Исполняется на мелодию песни Федора Чистякова "Человек и кошка".

Я иду по лесу, "на затылке кепи,
В лайковой перчатке смуглая рука",
Зонт над головою я сжимаю крепко,
Спрятаться от белок чтоб наверняка.

Бешеные белки мечутся по веткам,
Броситься готовы вниз на грибников.
Но сейчас май месяц - грибников тут нету,
И кусают белки в бешенстве волков.

С некоторых пор я стал волков бояться,
Раньше мы дружили, а теперь не то...
Чтоб от них сподручней было защищаться
Маузер я прячу под кожаным пальто.

Санитары леса, волки были милые,
Поедали только слабых и больных.
После встречи с белками их как подменили,
И теперь кусают всех подряд они.

Я иду по лесу - он такой весенний,
Зонтик мой со мною и рука моя.
Кепи и перчатку одолжил Есенин,
Маузер заботливо выдали друзья.

Фото из интернета (свободный доступ)