Мои хитрости

Елена Разум
У каждого из нас есть свои
Особенности, уникальности.
Надо принять и полюбить себя
Такой какая есть.
Отпустить
И ничего себе не навязывать,
А просто наблюдать за собой,
За тем, что происходит внутри,
Свои реакции, чувства, ощущения.
Сами мысли не в нас рождаются,
Мы их привлекаем
Или притягиваем из пространства.
Есть запрос, есть предложение.
На вопрос приходит ответ.
Мне трудно сказать,
Может эта моя особенность,
Строение мозга,
Но не люблю и не любила
Быть в толпе,
Не любила глубоко копаться,
Ломать голову.
Всё, что мне надо
Как-то само
Со временем приходило и озаряло
Без натуги, без напряга.
А когда окружающие люди
И обстоятельства
Пытались вмешаться,
То здесь я просто подыгрывала,
Не втягиваясь.
И внутри сохраняла дистанцию.
Вот и все мои хитрости.