В тихие сумерки сосны заходят по плечи

Рябинин Борис
В ти́хие су́мерки со́сны захо́дят по пле́чи.
Ка́жется ве́треный ми́р проняла́ раззево́вь.
Сло́манность ве́точки в э́хости у́векове́чив,
Ста́рый соха́тый наме́тил её́ изжево́вь.