Ненаглядная

Людмила Петровна Денисова
В восточном краю любовалась берёзами.
Не радовал сердце моё саксаул.
Душа трепетала, и тайными грёзами
Во снах покидала далёкий аул.

Гуляла в полях с серебристыми росами,
Наградою было волнение волн.
И пели красавицы с русыми косами
Про смелый в сверкающем зареве чёлн.

Читая стихи о России Есенина,
Купалась в красе его образных рифм.
Россия манила былинными песнями
И плавным чарующим танцем своим.

Россия моя! Ты - краса ненаглядная!
Ведь с детства и вечно ты в сердце моём.
Пою тебе песню, ты - ширь необъятная!
В тебя свято верю, с тобою – во всём.

Фото из Интернета