***

Михаил Фрейд
Записаться к тебе на приём,
Чтобы ты меня сразу нашла,
Посмотрела и поняла,
Что на улице просто весна,
Просто очень хороший день,
Сумасшедшие облака,
И пленит откровенно сирень,
И журчат по дорогам века...