В тебя ворвусь...

Лисовская Татьяна
В тебя ворвусь я солнечным июлем,
А может быть, холодным январём,
Тебя до полу-счастья зацелую,
Чтоб брызгами - любовный водоём!

И округлят глаза смущённо звёзды,
Луна уйдёт от зависти вздыхать,
А солнышко на небе несерьёзно
Со щёк смешинки будет отряхать.

В тебя ворвусь я солнечным апрелем,
А может, золотистым сентябрём...
Или тогда, когда поют метели,
Мы будем чай на кухне пить вдвоём.


2011 г.