Д Цикл Шахматы. 2. Шах

Борис Киря
Шах королю — прелюдия к победе
Его противника над ним.
В игре, как в пируэте,
Оборот сменяется другим.

Но дальше всё как обернётся
Для соискателей побед,
Кому удача улыбнётся,
Шах не высветит ответ.

дача «Нива».
30.06.2022