От войны следы давно уж заросли

Александр Мещеряков 2
От войны следы
давно уж заросли,
Осыпались окопы,
блиндажи, воронки.
Но боль осталась
у израненной Земли,
От недошедшей
до места похоронки.

От человечества
таит многое Она,
Хранит который год
людские тайны.
Щедрое наследство
оставила Война,
Её находки для нас
всегда печальны.

А. Мещеряков.

21. 10. 2015 года.