Привязки

Ольга Кузнецова 27
Все мы верим в реальность мира
И в реальность текущих проблем:
Трусливые - в признак болезни,
Бизнесмены - в удачность схем.

Наркоманы - в реальность иллюзий,
Управленцы - в вечную власть,
Дети - в правдивость фантазий,
Рыбаки - в дорогую снасть.

Незамужние - в новую встречу,
Родитель - в успехи дитя,
Игроманы - в честные игры,
Дивы светские - хайпу всея...

Все мы верим той самой реальности,
Что имеет героем нас.
Но кто создал её? - наши мысли,
Формируя наш с вами заказ.

Потому у нас право выбора,
Что возможностей есть - на всех.
Только разум определяет,
Допустимость грехов и потех.

Управление над страстями -
На реальность имеет власть
Заблуждения рассыпаются -
Прекращая с причиной связь.

Мир материи - мир иллюзии,
Где каждый идёт на дно
За желанием погружаясь -
Меньше света и ближе дно.

Все плотнее кольцо последствий,
Туже путы, причинее связь,
А всего то делов - привязки,
Изначально сковавшие нас.