Депрессия

Екатерина Голуб
Здравствуй, подруга депрессия.
Давно ли мы виделись? С сессии?

Вижу ты поседела.
Что говоришь, обстрелы?..

Здравствуй, родная своячница,
Надо бы нам обозначится:

Ты к нам надолго? проездом?
Вижу, молчи, с переездом.

Что в чемоданах, родимая?
Тяжкое бремя? Храни мое.

Честно, по правде соскучилась?
Я по тебе? Нет, не мучь себя.

Рада тебе? Нет не рада.
Но заходи, коли надо…