обращусь Душой

Елисей Сыроватский
самоликвидация,
не грозись-ка мне,
я без гравитации,
НЕ общаюсь с ней.

в толпах я особою
все тараню высь,
чудо твердолобое,
а кричат "на бис"...

если гравитацией
всё-таки со мной
САМоликвидация -
обращусь Душой.