Стань

Тома Эстэм
Стань моим солнечным днем,
Моей музыкой, моей историей.
На пластинках винила потом
Слушать признания на повторе
Буду. Вторить им.

Стань моей летней ночью,
Моим одеялом, моей колыбельной.
Обогрей поцелуем точным,
Чистым, искренним, неподдельным
Вкуса карамельного.

Стань моим светлым раем,
Моей темной губокой бездной.
Отражения глаз мелькают
В серости стен подъездных
И исчезнут.

Но снова воспрянут
Взмахом угольных ресниц.
И если сумерки силой затянут
В морфей, то стань птицей
И приснись.

02.06-14.06.2022