Дочери

Тома Эстэм
За твое явление долгожданное
Всевышнего благодарю.
Родилась с рассветом утром ранним,
Освещая собой зарю.

Источая любовь и радость,
Улыбаясь и смеясь,
Разводя облаков туманность
Ясным взглядом черных глаз.

25.04.2022

Она каждый день учит меня становиться лучше и одаривает своим теплом.Айлин