За жизнь

Владимир Череватенко
Жизнь наша нас родных полюби
Своей любовью нас не обдели
За руку возьми с радостью веди
Счастья нам Солнечного дари

Жизнь наша, как лошадь быстрая
Быстрая, игривая и норовистая
Жизнь нашу нужно нам взнуздать
Крепко обеими руками держать

Чтоб ходила послушно под седлом
Чтоб сама знала дорогу в Ваш дом
На свист галопом радостно бежала
Ваш свист днём и ночью ждала
Рядом с Вами грациозно гарцевала

Я ухватил свою под уздцы
Хватайте свою и ВЫ

Фото моё в Ясной Поляне.