О будущих скачках

Владимир Буев
«…Ты жил, поспешный ход событий торопя…»
Катя КАПОВИЧ

Тот некто ход поспешный торопил.
Обычно все события торопят.
А тут – событий ход. Мне образ мил.
И тут перехожу едва на шёпот.
Поспешный ход приезда тороплю
(Родни, к примеру, в гости издалеча).
Любой поспешный ход теперь люблю.
…Помарки в языке – скачков предтеча.