Я полюбила вас

Светлана Горяева 2
Я полюбила вас осенним вечером
Пропала я - мне делать нечего
В холодном Дрездене была любовь у нас
Мы в русском баре пили  с вами квас

Так романтично, немного голодно
Накинул плащ - мне было холодно
Гуляли ночь, смотря на Эльбы гладь
И по домам пошли часов так в пять

Я вспоминала вас потом недели две
Вы даже снились мне в каком то странном сне
Случайно встретились мы года три спустя
И место встречи была уже Москва

Любовь нахлынула и чувства разожглись
И мы в любви своей опять  навек слились
Но век не долог наш- пора и вам домой
И дома в Дрездене- вы будто сам не свой

И письма длинные, звонки и смс
Любовь на расстоянии - увы не мой процесс
И если будет надо - судьба опять сведет
Пока на расстоянии любовь на нет сойдёт