А нам найти любовь Его здесь надо

Любовь Гавриленко 3
Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши.Михей 7:19

Хотел б очами лицезреть ты Бога?!
Но дьявол видел, знал, но всё ж предал.
Восстал, хотя имел уже так много.
Но вот любовь Творца он не познал...

А нам найти любовь Его здесь надо,
Постигнуть смысл земного бытия.
Чтоб Имя Его стало, как  услада
И не был Бог для нас - грозный Судья.

Блаженство видеть,как душа упала
У ног Христа.Спасенье час настал.
Ведь  сердце во грехе ее страдало.
Но Бог свободу этой душе дал.

Он все простил, вину снял, потопив грех.
Святою кровью Он его омыл.
И человек теперь один из тех,
Кого Бог принял и усыновил.

Хотя мы Бога только сердцем видим,
Нам научиться бы любить сильней.
Мы в небесах Его, как есть, увидим,
А здесь - нам доверять Ему важней.