Всё то..

Роман Тимофеев
Беспечный полёт
Манит своей высотой.
И в ней мы найдём
Всё то, что есть в нём.
Бескрайний простор
Звенит своей тишиной.
И в ней мы найдём
Всё то, что есть в нём, и-

Всё то, что мы ищем и ждём,
И уже очень давно.

Не скоро, но всё же
Прояснятся все дни.
Не скоро, но всё же
Вернутся все сны.
Так много того, что
Не прощает нам жизнь.
Так много того, что
Не отдают нам мечты,-

Всё то, что есть и будет везде,
И чего ещё нигде нет.

И что мы любим,
А к чему - неприязнь?
Чьи похожие судьбы
Не пройдут мимо нас?
Во что мы верим,
А во что- больше нет?
Когда близкие души
Пробудя'тся в ответ?