Если Любовь

Тома Счастливая
Если Любовь - лишь вода,
Пусть будет солёной она.
До боли, до стона холодной,
И вовсе к питью непригодной.
Если Любовь - лишь роса,
Пусть будет осенней она.
С печалью и ноткой разлуки,
С хандрой и поступью скуки.
Если Любовь - лишь туман,
Для глаз и для сердца обман,
Пусть будет сплошной пеленой,
Стирая границы собой.
Если Любовь - кислород,
Пусть будет высоких частот,
Знаком страсти отмечена,
Огнём и нежными встречами.
Если Любовь - два крыла,
Что вмиг до небес вознесла.
Пусть будет одна навсегда.
Чиста. Воздушна. Сильна.