Тщетные усилия

Луиза Давлетшина-Галимова
Как это глупо,
Как это опасно,
Развалив сильную
И добрую страну,
Вновь получить
Звериный фашизм
В античеловечной,
Смертоносной окраске.

Половина мира реально
И явно сходит с ума,
Тщетно пытаясь Россию
Стереть с земли лица.
Не получится никогда
У вас, лживые "господа".
Россия жила, живёт
И будет жить всегда!

               21.06.2022г.