Потолок

Сломанная Радуга
Я лежу очень тихо, как мышка.
Вжавшись в свой полосатый матрас.
Чтоб не выдать сиянием глаз,
Мне лицо закрывает книжка.

Я укрылся от всяких невзгод.

Потолок с ноги ****ёт.


Максимально стараюсь не быть.
Ни дышать, ни дрожать, ни молиться.
Лица.