Этой ночью вечность

Нэт Юбер
Этой ночью вечность
Сжалась до мгновенья,
Стала бесконечность
Крошечным Твореньем.
Голос с громом схожий -
Детским плачем тонким,
Мощь десницы Божьей -
Слабенькой ручёнкой.
Ум людской такого
Чуда не подъемлет:
Стало Плотью Слово,
Бог сошёл на землю!