Что говорил Господь вначале

Нэт Юбер
Что говорил Господь вначале,
Что возвестил Он от дней вечных…
Благою вестию звучали
Слова о Сыне Человечьем,
Что поразит главу дракона,
И возвратит Творцу творенье,
Исполнив все слова Закона,
Дарует людям воскресенье…
Так Божий сын, Творец вселенной,
Чтоб нас спасти, с небес спустился,
Младенцем став обыкновенным,
В простом хлеву, в яслях, родился…