Христос нам родился!

Нэт Юбер
Христос нам родился!
Мы славим Его!
Бог в плоть воплотился!
Коснёмся Его!
Он людям открылся!
Мы верим в Него!
Он с неба спустился!
Так примем Его!
Иного нет Бога!
Наш Бог – Триедин:
Отец смотрит строго –
Всего Господин;
Сын полон любовью,
Пройдя путь земной,
Своей Святой Кровью
Омыл нас с тобой;
Святой Дух, как в храме,
В спасённых живёт,
Утешит нас с вами
И силу даёт!
Свет Божьего Слова
Пусть мир освятит!
С рожденьем Христовым
Путь в небо открыт!