Не суждено

Влад Колев
Холодный ветер налетел, швырнув охапку листьев в ноги,
Всему на свете есть предел и подводить пора итоги.
Довольно лгать самим себе,что утро ночи мудренее,
Мы вызов бросили судьбе,да вот беда,она сильнее...

Не суждено,не суждено,не суждено - твердим как клятву,
И нам исправить не дано,да и зачем,и так понятно,
Что если мы тут ни при чём,то ничего и не поделать,
Окончен праздник,выпито вино - не суждено...

Друг друга незачем винить,в непониманьи упрекая.
О чём тут больше говорить,раз выпала судьба такая.

Не суждено,не суждено,не суждено и слава богу,
И коль судьбой предрешено,идём искать свою дорогу,
Тебе в рассвет,а мне в закат,тебе в апрель,а мне в октябрь,
Где длинный дождь стучит в окно - не суждено...