Для счастья в жизни нужно очень мало..

Сергей Трунчев
Для счастья в жизни нужно очень мало
Поставить цель, и верно к ней идти,
Тепло с добром не растерять в дороге,
Не убояться трудностей в пути,

Для счастья в жизни нужно очень мало
Надеяться и верить в чудеса,
Познать любовь и прочие забавы,
Смотря друг другу пристально в глаза,

Для счастья в жизни надобно не много,
Прохладный ветер, солнечные дни,
Чтоб светлою была твоя дорога,
Ночное небо, звёзды и огни...