МОРЕ! МОРЕ!

Наталья Люшневская
Море! Море!... Сколько ласки!
Греюсь я на берегу...
И под волн лихую пляску -
В мыслях к тучкам уж бегу!

И свою наполнив душу
Солнцем, небом и теплом,
Выплесну затем наружу
Счастьем, радостью, добром!

Ах какое наслажденье -
Нежусь я на берегу!
Подхвачусь и с упоеньем
Вдаль по вОлнам убегу!