Опять на переломе

Людмила Тутова
Опять на переломе
У жизненных дорог.
И бьёмся все в поклоне,
Чтобы помог нам Бог.

Не закрывал удачу,
Все за неё  стоим.
Мы боремся, не плачем,
Бога благодарим.

И в хаос не погрузим
Уже судьбу свою.
Мы свет в туннели видим
В своём родном краю.

Проблемы одолеем,
На месте не стоим.
Всё, как всегда сумеем,
Наш Богом  путь храним.
21.06.22.