Всё свыыше. Константину

Павел Роживец
Что выдано свыше, на то и грешны,
Порой неуклюжи, порою смешны,
Порой обрастаем земной суетой,
Но также всё свыше даётся судьбой.

Вдруг вскрыкним от боли, упав со скалы,
Но где же в том я и где же все мы,
И где за всем этим стоит зоркий час,
Что выдан однажды и только для нас.

В ответ только эхо о отвесной скалы,
Сорвётся и в небо в предел тишины,
Аукнется эху в ответ тишина,
Всё свыше, всё свыше, судьба, Ты, и Я.