Другим стал мир

Виталий Кухаренко
На тему озвученную телеведущим Павлом Веденяпиным.

                ***
Другим сегодня стал огромный мир!
О Русь разбились, англо-саксы, в дребезг!!!
"В гробу перевернулся Геббельс!"
Закончится теперь фашистский пир!

Кто выживет, тот будет заклеймён!
Успевшим умереть, колы да сковородки!
Мир изменён, уже бесповоротно!
В расстрельных списках, тысячи имён!

И не о чем жалеть! Ведь правда с нами!
А правда с кем, могуч тот и силён!
Есть много замечательных имён,
Которые несут, Победы Знамя!!!

     19 июня 2022 года