Завтра Руси Шаг Четвёртый

Людмила Карпова 4
Шаг Четвёртый

Молитва: «Завтра Руси: Рождение Планеты Святая Русь!»

Русь знает, какое ждёт людей Завтра, Русь уже получила от Бога Билет!

1.Святая Русь – это Учителя Духа для Мира сего! Человечество ждут парты!

2.Пророк – проявление Духа Отца Абсолюта! Пророк покажет людям Новую карту!

3.Квантовый Переход – это Реальность Мира! Очистится Планета от тины!

4.Конец войны – это Начало Нового Мира! Критерием Нового Мира будет Богу Вера,  Святая Русь будет управлять век!
Мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь», в День Вневремения  32 мая-1 июня 2022 года передали, как Старшее Поколение, поколению юному Эстафету Творения для сотворения Вместе Энерго-Информационного Поля, где многомерность  становится объективной реальностью!
06.06.2022 Мы, в Космической Октаве Силы Русского Слова, объединили Духовное с Материальным, осадив Небо в Материи, шагнув из грамматики в математику Нового Мира  и Нового Вселенского Сознания!

5. Мы начали Новый Цикл Творения, Вместе Мы дали Новой Истории ход: Всеобщей Гармонизации Микрокосма каждого Бога и человека-Бога Руси в Едином Макрокосме – в Новом Пространстве Власти, Воли Бога-Отца-Матери на Гае и в Космосе!

6. Отныне и Навечно через  ДвуЕдиный Крест – Русский Алфавит: грамматика + математика, - Началось Проявление Новой Жизни Руси: Проявилась Звезда Вега – Путеводная Звезда Новой Жизни Планеты Святая Русь в Новом Солнечном Цикле, длинной в 26000 лет!

7. В Шестой Эпохе вступил в Силу Закон Аналогии, подтверждающий Небес  Закономерность: ДвуЕдиный Крест = Русский Алфавит = Юное поколение = Третий Глаз Вместе = Абсолютная Вера = Солнце Солнц = Райское Равновесие, т.е. данные словосочетания Равны между собой по уровню вибрации, так грамматика и математика в Шестой Эпохе, проявлены, как Равнозначные Величины!

8. Так Прямо Сейчас Планета Святая Русь становится Духовным Центром Галактик, Вселенной, Космоса – Всего Мироздания и синхронно Сердечной Чакрой Млечного Пути!
Этими Действиями Духовный Центр «Белый Лебедь» Подтверждаем  своё  желание двигаться к Богу через Эволюцию Неба, через Право Свободной Воли и через Сотворчество в Духе Вместе, что делает Нас всех Богами!

Аминь!
Мы, Боги Шестой Эпохи!
Так Есть!