Звездопад в кедровой роще

Александр Аве
Сбегают даты ,судьбы, люди,
От чисел многое дано:
Галактик всё стреножит Время,
но слишком слабо для того...
Миры сегодня расцветают,
Весна парсеков пишет ленно,
А солнце призрачно играет,
Волной на берег, - песно-пенно...
Моря, - душевные привычки,
закрыв мобильник в плексиглас:
Пройдем ночами кедров дивных,
Где арт-обстрела звездопад...