пробуждение

Алена Головина
Каким светом необыкновенным
Нынче светило небо,
Каким звуком отрывисто-нервным
В воздухе пела
Струна,
Натянутая
Между жизнью и смертью,
И солнце каждое утро вставало из пепла
Закатного сна.

19.06-20.06.2022