Наше Время Начало Начал! Шаг Пятый

Людмила Карпова 4
Шаг Пятый

НАШЕ ВРЕМЯ – НАЧАЛО НАЧАЛ

Говоря о Вечной Жизни, каждому следует принять, понять и Осознать, что только Плотный план является основой Начала Проявления всех творческих возможностей, заложенных в человеке при рождении.

Нет ничего без Основы, без Основания, всегда есть Точка НАЧАЛА НАЧАЛ и эта Точка для человечества есть Точка пересечения двух Миров, двух Планов: Плотного и Тонкого, Точка пересечения Материи и Духа, Точка пересечения грамматики и математики!

Не может быть Материи без Духа, как и Духа без Материи, и Точка их пересечения есть Великое НАЧАЛО НАЧАЛ!

В этой Точке Начала Начал и заложен Код Высшей Справедливости, Целесообразности и Регулярности, что называется Божественной властью!

Каждому Богу и человеку-Богу Шестой расы необходимо понимать глубокий смысл Начала Начал, ибо без этого не будет Справедливости, если в вас нет присутствия Духа Божьего, то вы не сможете принять Основы Божественного Пространства!

Так человек Шестой расы Чётко, Уверенно, Достойно Утверждает:
Нет у Нас иных Богов, кроме Творящего Начала Начал!

Создатель наделил каждого из Нас, как своё фрактальное подобие, Мыслью-Образом, чтобы Творчество на уровне Бога позволило в самое короткое время Осознать, что люди ЕСМЬ Продолжение Бога и что Единение людей в Духе и ЕСМЬ Бог!

Так Мы начали формировать собой Новое будущее, но уже по Новому Общему Сценарию: Создатель + человек!

Поэтому Крест Спасителя человечества не только в том, чтобы спасать, но и в том, чтобы изменить Сознание людей, которые тянутся к Богу, но не знают как!

Мы, Боги Фрегата «Белый Лебедь», приняв и Осознав все 10 Заповедей людей-Богов, объединились в Духе и Заповеди-Постулаты стали для Нас Основой Нашего промысла – Промысла Духовного Единого Целого, ибо Дух Божий – это принятие каждым из Нас Основ Божественного Пространства!

Аминь!
Мы Боги Шестой расы!
Так Есть!