Я истину в жизни найду!

Нина Долгань
Рождён в метели и морозы!

Не   боюсь  стужы  угрозы!

Чукотка — мой родимый дом!

Много веков мы здесь живём.

Рубаха - парень  я ,  ребята,

Не  предам   отца   и   брата!

По   земле   шагаю   смело!

Мороза  не  боится  моё  тело!

Всю   планету   обойду —

Я. истину  в  жизни —   найду!




            21 июня 2022 год.