девушка в красном

Икуя Хару
девушка в красном
пьяна от вина.
девушку в краску
вгоняет любовь.
"чувство опасно",-
считает она.
ведь непривычно
волнуется кровь.

девушка в красном,
со стрижкой каре,
губки надула,
глазками хлопает.
"знай, не опасно
любить. кавалер
будет беречь Тебя.
станет опорой!!"

девушка в красном
мечтает о сцене,
с гулом оваций
заканчивать день.
"девушка в красном,
как Ты прекрасна!!
скорее увидеть
хотя бы лишь тень
движений Твоих
при свете софитов
хочу. также верю -
Ты станешь Великой,
на радость все нам -
внимающим снизу -
улыбку даря
с вершины Олимпа!!"


[2020-2022]