Прошлого больше нет

Наталия Солнце -Миронова
Колят и жгут вопросы
Сотней осиных жал.
Память строчит доносы,
В спину вонзив кинжал.

Надо ж такому статься -
Дождик заморосил,
И в небеса подняться
Просто не стало сил.

Ветер трепал мне косы,
Над головой визжал.
Но на краю утёса
Ты меня удержал.

Молвил - "С тобою буду
Я до конца пути.
Будет стучать покуда
Сердце в моей груди.

Не исчезай из виду,
И,вопреки дождям,
Больше тебя в обиду
Я никому не дам!"

Нежность лилась потоком
Из глубины веков.
Ты возвращал к истокам
Вечных земных основ.

Счастья черпну пригоршней -
Горний прольётся свет.
Я не хочу о прошлом -
Прошлого больше нет.

Лишь задрожат ресницы -
С прошлым порвётся нить.
В утро слетятся птицы,
Чтобы со мной парить.

Слушаю, как ты дышишь -
Рук кольцо не разнять...
Ты моё небо, слышишь,
Я снова могу летать!