Вечер разлил на душе акварель...

Аделина Нова
Тверди небесной пудра к лицу,
Лёгкая свежесть Tiramisu*
Я незаметно перенесусь
В стайку заоблачных мыслей
В ритме полёта небесных качель
Мягким оттенком гладит пастель
Вечер разлил на душе акварель,
Образно, не перечислить!


Непринуждённо, плавно, легко
Птицы порхают из облаков,
На перепутье минувших веков
Охладевают печали
Мысли летящие под небосвод
Освобождают от внешних забот,
Их произвольно с собой унесёт
Облако в цвете Азалий
20.06.22


итал.«вознеси меня»


P.s. фото авторское:)