Город, в котором нет тебя

Татьяна Кондрашкина
1.Город, в котором нет тебя, вновь опустел.
Парки, дома, мосты будто устали.
Всему наступает однажды свой предел:
Недели разлук собираю я,  как медали.

На синем и розовом сыплет привычный дождь,
И жёлтый шуршит под ногами, слетая с веток,
- Ждала? Вот так чудо! - Приехал, когда не ждёшь,
Поставил на сердце печать из своих отметок.

2.Город уснул, но слышен привычняй шум.
Шурша по асфальту спешат по домам машины,
Не сплю, как обычно, ты снова приедешь к двум.
И снова сойдутся вместе две половины.

По темному небу опять пролетит звезда,
И, глядя ей вслед, желание загадаю:
Хочу, чтоб мы были вместе с тобой всегда,
И с новым рассветом медленно засыпаю.