Воспрянуть душой

Владимир Переверзев41
       Владимир Переверзев

         Воспрянуть душой
(http://stihi.ru/2022/06/19/5368)

- Ах, сколько нежных слов (как мухам мёд),
Я говорю любимой виртуально!
Быть может, моя милая, поймёт,
Что я её люблю вполне РЕАЛЬНО!
- Ей говорю я нежные слова.
Готов обнять её в РЕАЛЬНЫЕ объятия,
Чтоб у неё вскружилась голова...
Но в интернете это только - виртуально.
- Добро души - основу всех основ
Могу я передать лишь на экране.
Как выразятся чувства моих слов,
Когда мы вдалеке "в мильонном" шаге.
- Согласен, что расплавят в сердце лёд
Слова, что она видит  на экране.
А вызовут они ль её души полёт?..
Ведь, посылаю сердца своего я пламя!
- Надеюсь, что она воспрянет всей душой,
И сердца своего откроет дверцы.
Мы вновь зажжём огонь любви большой!
Забьются вмиг наши сердца, повысив герцы.
20. 06. 2022 г. 20: 50
***