Личный Бог. Depeche Mode - Personal Jesus

Наталья Студёная
*******

Один шаг до веры...

Твой Бог.
Собственный.
Личный.
Изменит твою судьбу,
Услышав мольбу.
Твой Бог.
Собственный.
Личный.
Примет облик любой
Рядом с тобой.

Ты одинок -
Лишь один звонок,
Плоть и кровь -
Я приду на зов.
Ты в меня поверишь,
Если сам проверишь.

Душу открой,
Говори со мной -
Тайн не храни,
Мы ведь здесь одни.
Я всё прощу,
Все грехи отпущу.

Лишь шаг до веры...
Лишь шаг до веры...
 
Твой Бог.
Собственный.
Личный.
В каждой твоей мольбе
Ближе к тебе.
Твой Бог.
Собственный.
Личный.
Примет в объятия свои -
Лишь позови.

Ты одинок -
Лишь один звонок,
Плоть и кровь -
Я приду на зов.
Ты в меня поверишь,
Если сам проверишь.
Я всё прощу,
Все грехи отпущу.

Один шаг до веры...

(Depeche Mode - Personal Jesus)