***

Кирьяков Александр
СВОБОДА СОВЕСТИ - чем меньше совести, тем больше свободы.
            ***
Порой о возрождении нации
Гризеткам головы кружат.
Вокруг них пляшут папарацци,
А пацаны в земле лежат.
            ***
Забивая гвоздь в макушку,
Ты не думаешь о том,
Что несчастная старушка
Будет плохо спать потом.
            ***
Чтобы победить коррупцию,
Прекратить такое баловство,
Не надо делать революцию,
А просто узаконить воровство.
            ***
Люблю тебя мечтою лелеять.
Всюду готов тебя прославлять.
Образ твой по душе всей расклеить,
А потом, как мишень, расстрелять.
           ***
От тебя пахнет тмином и мятою,
От меня табаком и вином.
И несёт этой жизнью проклятою...
То ли розами, то ли дерьмом.
            ***
Пишу порою странный бред,
Который в голову придёт.
Как много в мире разных бед,
А из меня порнуха прёт.
            ***
В борьбе с геморроем лучшие годы
Прошли незаметно... Проделки природы.
            ***
Эх, Дуняша, как же мило,
Что дебила ты любила.
Да и я тебя любил
Изо всех дебильных сил.
             ***
Кричать не надо! Я не мальчик!
Не суетитесь, господа!
Ты моя прелесть... Ты мой зайчик.
Люблю... целую... навсегда.
             ***
Грозит нам санкцией Европа,
В ответ мы шлём привет им матом.
Как быть, ответить в рифму чтобы...
Послать их в ж.пу?
Нет... пускай идут куда хотят...
Ведь мы же демократы.